代写可行性报告 Tao Essay

最好的盖茨比论文分析实例

每个美国高中都有伟大的盖茨比课程。您可能会或可能不会受到任务 代写征文 基于它,但是当你在教育方面取得进步,进入俄克拉荷马州的一所小型学院或申请斯坦福等世界着名的地方时,你将被要求撰写伟大的盖茨比论文,毫无疑问。

一些趋势发生了变化,但经典仍然只是经典,并且每一代人都在研究它们。每个年级都可以帮助您实现最终目标,即以优异的成绩毕业并在职业世界中享有盛誉。那么,如何撰写关于了不起的盖茨比的最佳文学论文呢?

伟大的盖茨比论文:它是什么?

伟大的盖茨比论文是一部学术性的文章,涉及美国梦的主题及其方式’描绘在弗朗西斯斯科特菲茨杰拉德’小说。当然,您可能会被分配许多提示变体。关于伟大的盖茨比的论文没有’t必然意味着你’我必须专注于美国梦 – 但是,它会以某种方式发挥重要作用,因为它’小说’中心主题。

菲茨杰拉德在咆哮的二十年代期间写了这篇文章,这是第一次世界大战后的一个时期,其特点是西方经济繁荣和新的文化趋势,以及新的犯罪活动。美国梦迅速发展成为一个概念,菲茨杰拉德通过他的书批评它。

“了不起的盖茨比”社会阶层探索清楚地表明了美国平等观念是多么不值得信赖。你的文章应该遵循以下部分:

  • 论文介绍应该介绍话题’背景,例如何时,由谁,为什么写这本小说。
  • 论文,这是引言的最后一句话,所有中心主题都提出了一个连贯的中心思想。它’你的文章’主要句子,所以说明你的意思’重新制定。
  • 文章’s身体,您提供评论,批评,以及逐点支持您的论文的证据。
  • 结论,重申您的目的并展示已取得的成果。

如果你有兴趣获得一篇文章的最佳成绩,你可以查看不同的The Great Gatsby文章例子,看看分析批评是如何完成的。许多都可以在互联网上分享他们的想法 & 与你的灵感。您还可以查看下面的Great Gatsby文学分析论文。请注意它’按照MLA引文格式编写。


“了不起的盖茨比”批判性分析论文:美国梦的浅薄

1949年弗朗西斯·斯科特·菲茨杰拉德(Francis Scott Fitzgerald)创作了“了不起的盖茨比”(Great Gatsby),但即使是现在,它仍然是现代性研究最多的小说之一。它提出了各种相关的主题,如所谓的财富 ‘老钱’ 社会,隔离课堂,以及美国梦  无用。伟大的盖茨比是一个年轻人,尽管他没有声望很高的背景,但他仍然获得了惊人的财富,但他仍然被那些最初出生的人所拒绝。因此,在盖茨比’例如,很明显,一个’渴望实现美国梦,属于上流社会,是无用的,因为无论怎样努力,都不可能打破社会’刻板印象。  

伟大的盖茨比花费了大部分被视为小说,试图证明他所取得的财富证明了他改善的社会地位。所有活动都发生在West Egg的小型小镇,Great Gatsby在那里建造了他的豪宅。在第一次世界大战期间,他是一个普通的士兵,永远不可能希望属于上流社会。然而,他爱上了Daisy,一个来自一个老钱家庭的漂亮的初次登台者。他们一直很富有 “三代人”,从下降 “Buccleuch公爵” (菲茨杰拉德4-5)。灵感迸发并决心变得有价值,伟大的盖茨比竭尽全力实现美国梦。绿色沐浴雏菊’光明的房子每晚代表盖茨比’绝望的欲望超越他的位置并从他的女人那里获得爱。他似乎成功地做到了这一点,因为他积累了足够的钱来给每个人留下深刻的印象,但最终,他无法从他试图挥之不去的人那里获得真正的尊重。

伟大的盖茨比与黛西重聚,但他没有赢得她的爱,就像他没有获得同情和其他人的支持一样。汤姆,黛西’富有的丈夫,嘲笑盖茨比’的成就,并表明他是一个罪犯,因为 “这些新富人只是大盗贼” (菲茨杰拉德115)。当伟大的盖茨比在一次事故中死亡,为了保护黛西,只有三个人参加他的葬礼。它进一步评论了盖茨比’无法实现美国梦。这样,虽然他收集了很多钱并且能够实现难以想象的奢侈品,但他仍然没有得到承认和不受重视。没有人注意到他的缺席,只有几个人表达了与他说再见的愿望。因此,尽管有他的所有尝试,伟大的盖茨比未能实现美国梦或实际上与他希望归属的人平等。这意味着,如果一个人从一开始就不是天生的财富,那么无论他们多么努力,他们都无法爬上社会尊重的阶梯。他们永远不会从他们不那么出色的过去中解脱出来,因​​此,他们不会在一大群老钱人群中找到一席之地。

“了不起的盖茨比”是一部杰出的小说,它充当了美国梦是一个理想化,无法实现的概念的象征。盖茨比在积累财富和进入上流社会时克服了许多艰辛,希望他能给黛西留下深刻的印象。然而,最终,黛西选择留在她的丈夫身边,她的丈夫是一位老钱代表。盖茨比之后’死亡,只有几个人参观了他的葬礼。因此,尽管他的临时成功,伟大的盖茨比未能接受并且仍然是他出生的低级社会阶层成员。通过这一点,小说提供了美国梦的批评,也得出结论,这种浪漫主义的观念在现实生活中无法实现。

引用的文章

菲茨杰拉德,弗朗西斯斯科特钥匙。了不起的盖茨比。 Platet eBook,n.d。


我们真的希望这篇论文样本能够为您提供一个很好的榜样,以及在完成您自己的论文之前再次阅读一本书或只是看电影的灵感。

Taoessay可以帮助您创造独特的  伟大的盖茨比论文

Taoessay是顶级论文写作服务之一,很乐意协助您撰写任何类型的论文,如研究论文,原因 & 效果论文,报告,叙事文章,案例研究等等。无论’伟大的盖茨比论文或 大卫福斯特的好人 分析论文,我们将只提供原创和高质量的工作。立即联系我们的支持代表,获得优异的成绩!